注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

给相册的照片起名  

2008-01-13 10:51:18|  分类: 毛毛细雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚建博客,什么都不懂,为了不使她空着,首先给里面添了些照片,下班回到家吃过饭打开电脑,给自己博客相册中照片起名。

        我给相册分了类,有儿童、花卉、风光等,在给每组每张照片起名中,脑海中出现许多遐想,,觉得有许多东西要写,我就想,为什么要起名呢?让浏览者自由自在的随意去欣赏不是更好吗?!何必要在我的思维方式下受限。于是,把起过的又全部删除了,之后又觉得,我起名只是我的想法,大家依然可以评论,既可评片、也可评名,不是评论的话题更多、范围更广泛了吗?于是,我又开始一副副添加。

        然而,此次的添加与前次的添加就出现了不同,此名与彼名又发生了很大的变化,我认识到,人的思想、想象不是一程不变的,随着时间、环境、年龄、情绪都会发生很大的变化,而且每次的变化都经历了一次次的思维过程,这个过程实际就是一个进步的过程,人生也一样,需要经历千变万化的过程,这样的人生才会完整。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017