注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

心灵日记(二)  

2008-01-25 23:45:56|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在西安 开了整整两天的会,今天一大早六点多钟天还不太亮就乘车赶往机场,准备搭八点二十的飞机回延安,没想到刚进安检就接到飞机因天气原因延误的通知,心中反而有点遗憾。

          在赶往机场的路上就在飘着雪,我还在想,在空中观赏这漫天飞舞的雪花会是怎样的感觉?那么在高空俯视陕北这几天被大雪覆盖的地面、山峦、田野、河流会是怎样的景观?看着越飘越大越下越紧的雪,又在怀疑今天的飞机不会不飞吧?果然不飞了,我在空中观雪的愿望也随着寒风而消失,无奈,因近来事多,不容耽误,只好退票直接乘车回延。

          在北归的路上,雪还在下着,车外的温度在不断下降,寒风也变的越发的凛冽,高速路上的积雪被来去的大车、小车压出了两道车辙,路面上大部分是雪冰;路两边的山上、田间、树梢上仍然存有厚厚的积雪;刚到洛川,就因似化非化的水雪太滑,加上是上坡路,大车即爬不动又打滑,所以导致我们被堵一个多小时。一路上,我和司机的手机不断的在响,有南来的、北往的、领导的、同事的、同学的、朋友的、家人的,都在不断的询问、叮嘱:“到哪里了?”“路况怎样?”“一定要小心、慢行!”“随时保持联系!”......

            三百多公里的路,路途虽然比较艰难,但是,让我深深体会到的是那浓浓的亲情、友情、同志情。这一路走来,我即不孤独,也不觉辛苦,因为有这么多人的关心、惦记、牵挂,我会幸福、快乐到永远。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017