注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

心灵日记(五)  

2008-02-01 11:42:25|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过 的真快,一眨眼,08年已经过去了整整一个月。我抬头望着挂在墙上彩色的日历,日复一日,每天撕去一张,春去秋来,桃红菊黄,记载着日月轮回,季节匆匆的变幻,一春,日历象翩翩的蝴蝶;一夏,日历象片片的落叶;一秋,日历象累累的果实;一冬,日历象凛冽的寒风。

       春夏秋冬,日日月月,记录了多少喜怒哀乐,增人多少深沉感叹,昨天,还是风华正茂,今天额头已见道道细纹,我揉揉眼睛,想知道失去的时光是不是幻觉?莫等闲,白了少年头.

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017