注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

清晨  

2008-03-17 23:06:38|  分类: 毛毛细雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朦胧中,窗棂上似有轻轻的敲击声,凝神细听即熟悉又陌生,睡意渐醒,我和衣推窗,扑面而来的是夹杂着泥土清香的微风,一只鸟儿,扑棱着翅膀鸣唱着盘旋于窗前,象是在说:不认识我了吗?我急忙抓来一把小米,捧起双手,招呼这位久违的朋友,鸟儿忽儿落在我的手心,忽儿飞向枝头,展开歌喉开心的唱着那清脆的歌谣,我静静的依窗凝听,仿佛在听一段离别已久的思念。

      举目远山,若隐若现,望着层层薄雾,我想,一定是太阳还在睡懒觉,要么,那飘荡的纱帐为什么还没有揭开?和煦的风儿集合着天边彩色的云,我隐约看见旭日躲在云缝中,似乎带着羞涩在偷偷张望。

      窗前的草丛,换了一身嫩绿,一个个小虫儿,站在草叶儿上唱着晨歌。露珠儿听入了迷,一不小心滚下叶梢儿不见了。

      花园的池塘里,一对对水鸟追逐着嬉戏着。此时,一只狗儿跑过来,又跑来一只,一只在做着狗体操,一只象是在祈祷,一前一后,一会儿跑进了花园深处不见了。池塘边上的柳枝,手牵着手,摇曳着、悠扬的荡着秋千。

      大路上,三三两两的人们有的在快步走着,有的在小跑着,有的在伸腰舒臂,有的在挥剑舞扇.......

      我,醉在这清晨里的鸟语花香中,我,醉在这清晨中翩翩起舞的倾诉里......

      叮玲玲的钟声,敲醒了我沉醉在清晨里的梦,我做了一个深呼吸,清晨的空气是清香的,清晨的天空是温馨的,清晨的生灵是可爱的,清晨的人们是勤奋的。又是一个美丽的清晨,又是一个爽朗的早晨,又是一个惊喜的邀请,我迈着轻盈的脚步,走进新的一天。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017