注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

今日心情  

2008-07-08 02:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我,已不再是风华少年,更与活力青年握手言别,虽如此,还是不敢轻言夕阳西下,因为,新朋旧友中,总有知道我、了解我、认识我、懂得我的知音挚友。哈哈哈!不说,你应知道我已步入中年。告诉大家不算晚吧?!

        人生在世,有许多过去的时光值得回忆,但往往因各种原因总是擦肩而过,暂放一边。也因种种原因封闭心曲,待日后再叙。但,希望大家包括自己在繁忙的工作之余,都能有一份好心情,却是我建博的初衷与愿望。当然,更主要的原因还是为了自己在业余时间能够有一个自由自在的空间和调节压力的方式。起初,并没有想到会认识许许多多从未谋面的朋友,只想在自己的小圈子里献献丑,因为大家知道我,也会原谅我。现如今,不过五月,我却认识天南地北不少新朋好友,内心真的很激动,也很开心。借这个火热的夏日,说一声:朋友们!认识你真好!帖几张照片,希望给你们带来好心情。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017