注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪的博客

我是一条涓涓流淌的小溪,在空旷的原野上写着自由自在的行书......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由自在、清新自然,更喜欢结识朋友,所以在这片雪地上扔了块板,刚站上来不久,希望大家帮我走过这片雪地。本人平时还喜欢照照像,虽水平不高,但均为原创,请勿转载。

网易考拉推荐

过程依然美丽  

2008-10-07 23:01:10|  分类: 心灵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              鞭炮声提醒我,今天是重阳节,单位的老年大学今天正式挂牌成立,老年人们正在兴兴高采烈的举行庆祝活动。看着窗外的人们,大多数两鬓添霜,但步履沉稳,谈笑风声。我忽然想起法国作家玛格丽特.杜拉斯对爱人说的一句被称为经典的话:“与你年轻时相比,我更爱你饱经沧桑的容颜。”看似平淡的一句话,却令人深思。

              人的一生从呱呱坠地到慢慢变老,不可能都是一帆风顺,总会有许许多多、坎坎坷坷难忘的记忆和故事,令人回忆、让人感悟。儿时的天真,少时的憧憬,青春时的梦想,壮年时的奋斗,暮年时的期望,晚年时的守侯,必定饱经喜怒哀乐、尝尽酸甜苦辣,在不断的追求、磨砺中,走向成熟、走向成功。但是,走过来再回首你一定会发现,那些过程依然是那样的美丽。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017